MINH'ALMA ADORMECIDA...

Quietos!

Minh'alma dorme

que parem de tocar os

anjos do céu

que os passarinhos não cantem

suas infindas canções!

Quietos!

Minh'alma dorme..

que as ondas do mar

não marulhem

que as flores do campo

parem de

desabrochar e exalar suas

fragrâncias e cores

não bravejem os ventos

não façam ruídos!

Quietos!

Minh'alma dorme

cansada

quieta

exausta

seu coração destroçado

amargurado

jaz em seu peito...

Mil anos de amor

carinho

paixão

sofrimento

magia e encantamento

de chorar suas mágoas

e dores...

Silêncio...senão ela desperta!