Tic Tac, Tic Tac

É como se eu sentisse o tempo correr

Como um relógio que voa para o futuro

É como se eu soubesse que irei morrer

No próximo instante amanhecer

É como se as palavras não existissem

a ponto de eu não saber o que dizer...

E tudo irá acontecer

Talvez não da forma que eu,

esperei um dia crer.

E tudo um dia será como tem de ser

Talvez não da forma que um dia,

eu esperei ser.