Coito Insone
O céu deitado na cadeira
cristalina da fauna longa
riu a aproximação longínqua
das explosões graciosas de células
esverdeadas nos passos frouxos
da baleia azul de fogo.
As calorosas escovas pretas
lavaram as estrelas chorosas da
face pálida de um rato lindo.
O esôfago feliz, fitou o abismo
na ponta de uma pedra giratória.