lucioles
há uma vida
póstuma
imemorial
que nos ronda
feito lampejos
de vagalumes.
(o desejo nos ilumina
em piccole lucioles)
a vida lateja
quando há epiderme
de sentir
pathos
afectos
tesão
em tensão
( sublimo na veia
o quê desejo em sonhos
diurnos...)