Não era um sonho...era realidade!!!!
Havia calmaria naquele lugar
um pouco de vento em meu rosto tocar.
Um lugar surreal
diferente, fora do normal...
Mas tinha a aparência de um museu.
Havia fotos do Ayrton Senna
era incrível a imagem, a sena
que de alegria meu coração se encheu.
Um lugar lindo e tranquilo
Uma beleza a se contemplar.
Quando pus-me a sentar
Olha quem me apareceu?
"Nina" - Aurea B Mota
Meu coração saltava de alegria
e comecei a gritar:
"Nina, você existe!!!!!"
E logo fui lhe abraçar.
Um abraço caloroso
em uma amiga especial.
Não era um sonho...era realidade
algo sensacional
uma verdadeira cumplicidade.
E o mais interessante
é que não nos conhecemos pessoalmente
mas o amor une nossa amizade
nossos caminhos e nossa mente.
Enquanto Nina me abraçava
eu não parava de chorar
minhas dores eu contava
e ela começou a se emocionar.
Eu dizia a minha amiga:
"Nina, preciso tanto de você
preciso tanto te abraçar
as dores da vida são tantas
venha de mim cuidar".
Ela cuidadosamente a mim respondia:
"Cuide de ti e da tua dor,
seja responsável por sua vida
e sempre semeie o amor".
Não, não poderia ser apenas um sonho
era a mais pura realidade
Eu vejo as cenas em minha mente
cada detalhe..sinto sua presença....
sua voz querida, sua amizade.
De repente, já não era mais a Nina
e sim uma professora mui amada
minha grande discipuladora....Soraia Carvalho
Sua voz era suave...mansa como gotas de orvalho.
A Soraia levou-me um presente
uma coleção de maquiagem
gravado está em minha mente
não pode ser uma miragem.
Me dizia palavras tão lindas
de grande fortalecimento
senti-me mais forte
não foi mero acontecimento
foi a mais pura verdade
não era um sonho...era realidade.
Novamente,,,,mais um impacto
agora era minha amiga Aline
que mora em outra cidade
mas...juro que é verdade
não era um sonho.
Minha amiga Aline dizia
que veio de muito longe para me ver
nem pude acreditar
na alegria que pairava no ar.
Não era um sonho...era realidade
minha amiga Aline comigo foi almoçar.
E sabe onde?
No Shopping União
Nem acredito....lugar do coração
que praticamente é minha casa.
Agora estou na dúvida
entre realidade e ilusão...
São três pessoas preciosas
que Deus colocou em meu caminho
para trazer-me rosas
e arrancar qualquer espinho.
São amigas especiais
que representam força e paz
são mágicas, sensacionais
uma virtude que só Deus tras.
A Nina sempre diz o que preciso ouvir
é impressionante como ela conhece a palavra correta
no tempo certo está a me corrigir
mas sabe ser uma pessoa discreta.
A Soraia é uma grande mulher
Ensina gramática como nunca vi igual
Quando eu crescer...quero ser
como esta profissional....
Sou sua fã...sou amiga....
A Aline é minha amiga de infância
nos conhecemos desde criança
ela sempre me tras confiança
é uma moça de coragem, postura e lealdade
uma amiga de verdade.
Por isso volto a falar
Não era um sonho...era realidade
muitas lágrimas a rolar
porque...não aconteceu de verdade....
Era um sonho...não era realidade....