Meu demônio
Como pode um pedaço,
De carne podre ser tão importante,
Como eu posso amá-lo,
Com toda sua ignorância.
Mas por você irei ate o fim,
Nem os anjos podem me parar,
Por você dou minha vida,
Humano que tanto amo.
Estou ao seu lado,
Guiando-te,
Você é especial,
Sua ganância me atrai.
Com palavras doces,
Você segue o caminho,
Mas não para as trevas,
Nunca deixarei você ir.
Diga-me o que quer,
E eu darei,
Estou aqui para servi-lo,
Maldito humano que amo.
Você é minha estrela,
Quero que seja feliz,
Invoque-me,
Faça sua vontade.
Quero seu ódio,
Sua tristeza me abala,
Seus pensamentos,
Fazem-me sonhar.
Sua vida é guardada por min.,
Seu demônio,
Das trevas para você,
Sou sua amiga.
Os rios de sangue,
Os corpos em chamas,
O cheiro de podre,
Humanos sendo mutilados.
O que você quiser,
Dou-te tudo,
Meu corpo,
Meu poder.
Apenas quero senti-lo,
Você é tudo pra mim,
Sou sua garota,
Faça o que quiser.
Você tem o poder,
Apenas peça,
Você traz o fim,
Apenas me avise.
Em seus olhos o ódio,
Eu entendo,
Em seu coração,
A tristeza.
O mundo é cruel,
Os humanos sujos,
Mas você é doce,
E amo isso.
No meio da morte,
Você vem,
Trazendo a vida,
Eu me ajoelho a você.
Meu mestre,
O humano que tanto amo,
Com olhos iguais aos meus,
Despedaça humanos.
Mostrando seu ódio para o mundo,
E, ele é fantástico,
Castigando esses merdas,
Trazendo o escuro.
Ti amo como nunca amei ninguém,
Maldito humano,
O que tem que tanto amo,
Você é romântico,
E maldoso.
Meu pequeno humano,
Que se transformou em demônio,
Matando, espalhando a crueldade,
Mostre a eles que você reina.
Venha comigo meu amor,
O mundo é seu,
Os anjos não o enfrentaram,
Você venceu.
Um mundo de escuridão,
Esta chegando,
E você meu amor,
Esta no comando.
Como posso amar um humano?
Mas ele é doce e cruel,
Seus carinhos,
Fazem-me tão bem.
E eu que caminha solitária,
Vi você jurando vingança,
Seu olhar de ódio,
Você me queria.
Aqui estou,
Maldito humano que tanto amo,
Sua mente doentia,
O sangue que derrama,
Eu ti amo.
O que mais você quer?
Eu ti darei,
Eu juro, por minha vida,
Meu amor por você.
Você nasceu aqui,
Mas acho que você veio de onde eu vim,
Adoro seu abraço,
Tão quente e carinhoso.
Meu amor quer destruição,
Eu darei,
Tudo para velo sorrir.
Estamos juntos,
Destruímos os humanos,
Que deus tanto ama,
Para mostras que somos superiores.
Ele me deu um presente,
Senti-me segura com esse humano,
Eu o amo,
Ele me ama.
Digo para todos os demônios,
Que o amo,
Ele diz para todas as pessoas,
Que me ama.
Então eles o casão,
Com uma palavra eu apareço,
E faço todos morrerem,
Eu o amo.
Como pode um demônio como eu,
Caminho na terra há mil anos,
Por que amo ele?
Não sei.
Apenas me sinto protegida,
Ele me diz palavras lindas,
Estou com ele,
Custe o que custar.