ROUBEI

ROUBEI

Beijei a sílaba forte

Da tua palavra

Toquei em teus lábios

Buscando os ditongos abertos

da nossa gramática

Folheei a partitura do teu silêncio

Que se rompia

em notas

das tuas alvoroçadas perguntas

em ritmos melódicos embaladas,

disfarçadas

dançantes...

Dançando

desarrumei os teus cabelos

Só pra te ver brigar com o vento,

Iludi o tempo...

Mas eram minhas as mãos

Que estavam a afagar a tua noite

E eram meus os braços

Que estavam a fazer você domar o dia

Sorrindo, roubei-lhe todos os sonhos

Depois os embalei

em papel vermelho cetim

sonhei tudo de novo

e tive você em mim

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905818
Classificação de conteúdo: seguro