A dama do escuro

Como sonho ela vem,

Com seu manto preto,

Com suas mãos frias,

Ela vem me visitar.

Com ela o escuro vem,

Trazendo suas criaturas,

Que dançam sobre a mágica da noite,

Os olhos dela, lindos.

Ela é minha melhor companhia,

Mas ela se sente só,

Ela chora nos cantos escuros,

Ela dança e dança como uma criança.

Fico feliz de vela dançar,

Ela já sofreu,

Já atravessou a morte,

E ainda consegue estar aqui comigo.

Em seu manto vejo a escuridão,

Vazia e fria,

Mas ela mostra que lá,

Pode ser um bom lugar.

Ela caminha como uma dama,

Cheia de charme,

O poder em suas mãos,

Sua postura, de uma rainha.

Na ultima noite,

Ela tirou seu capuz,

Pude ver seu lindo rosto,

Apaixonei-me.

Olhando nos meus olhos,

Ela me convida para ir com ela,

Atravessar a luz do dia,

E conhecer o verdadeiro escuro.

Não me julguem mal,

Como posso disser não,

Para um ser que,

Sempre esteve comigo,

Nas horas tristes e solitárias,

Era ela que estava comigo.

Deixo esse mundo,

Para acompanha La pro escuro,

Não chore por mim,

Estou onde a luz não pode chegar.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 28/09/2012
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T3905599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.