O abismo

Dançando com as sombras eu caminho,

Coberto pela manta da escuridão,

Ficando bêbado na beira do abismo,

Brincando com a sorte.

Esperando o dia que cairei,

Vendo o escuro sem fim,

E ouvindo as vozes que me chamam,

Dançando e dançando...

Não sei o que há La em baixo,

Mas esta me chamando,

A solução para minha vida?

Ou uma morte certa?

É um belo abismo,

Posso sentir o vento frio que vem do seu fundo,

E a escuridão sem fim,

Mas não tenho medo.

Faz muito tempo que observo esse abismo,

E ele me observa também,

Pensei em me jogar nele,

E descobrir o que no fundo dele.

Mas será que tem fundo?

Não seria o fim da minha vida?

Ou um novo mundo que começa.

Dia após dias,

Eu fico aqui, sentado na beira do abismo,

Ouvindo a doce voz que vem do fundo,

Ela diz que sente minha falta,

Diz que meu lugar é La no fundo com ela.

Fico curioso para saber quem é,

Ontem vi varias pessoas sendo expulsas do abismo,

Sendo chicoteadas para foras e amaldiçoadas,

Pessoas que não mereciam esta La.

Hoje de manha vi ela se levantar,

Ela é linda, tem um sorriso frio,

Mas que me deixa feliz,

Seu olhar é triste,

Mas sua postura é de uma rainha,

E ela esta me olhando.

Por um momento fico com medo,

Mas vejo em seu olhar,

Que ela não me machucara,

Ela me chama.

Aponta para o abismo,

De braços abertos ela chora,

Não posso recusar,

Sinto que ela só quer o melhor pra min.

Este frio aqui,

E ela estende seu manto sobre mim,

Aquecendo-me,

Ela se aproxima.

Toca em meu rosto com suas mãos frias,

E me abraça,

Sinto seu coração voltar a bater,

Ela me guia para o fundo do abismo.

É uma queda no escuro sem fim,

Apenas o frio e o silencio,

Vejo vários olhares

Cheios de ódio.

Estou caindo com ela,

Como deve ser,

Apenas nos dois,

Indo para o fundo o abismo.

Iremos descobrir,

O que existe depois do escuro,

Sem medo ou dor,

Vou ate o fim.

Estaria eu ficando louco?

Ou vivendo uma experiência única?

Como saber?

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 28/09/2012
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T3905596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.