ll. ...Ah...SinA .ll
Porque vi que optei pelo avesso
Por tempos: recomeço.
Por ora: descaminho.
Porque me desconstituí
E construí
Um DesComPasso,
Me desperdicei, talvez...
Num escasso português
Me gastei inteira
Porque fui consumida
Fui engolida
Pelos meus desencantos...
E aquele meu pensamento
(Brumoso, denso, barrento)
-"Senhor" do desgosto imenso! -
Optou, enfim, por calar-se
Num crível e cinzento silêncio.
Foi quando cerrei entre os dedos
Todos os secretos medos
Que m'escorriam da alma.
Foi quando calei minha poesia
Trancando em mim a agonia
E toda a falta de calma.
Mas eu vi!
Porque ela gritava
(Noite e dia)
E atormentava
Me vestindo
De anomalia.
E agonizava
Pois o que ela queria
Era BorBuLhaR mais uma vez...
Era outra caligrafia, outra vontade...
Nova verdade...
Era pauta divina, era a sina
Que escreveram para mim...
Escrever(-me) SEMPRE:
... Do início ao fim...
_______________
Obs.: é sim, é SINA. BjS de QueM Te AmA!!