...QUERIA VOAR....

************************************

Ó céu deslumbrante,

De cor tão infinda;

Azul, a mais linda...

Ó céu radiante!

Queria adejar

Nos planos tão belos

Com todos os anelos

Num leve sonhar...

...Em tua amplidão,

Que sou andorinha,

Voando sozinha,

Sem ter direção!....

Mas, choro tão fundo;

Depois adormeço,

Num sonho me esqueço,

Voando um segundo!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 26 de Setembro de 2012.