Praia Vociferante
Mais uma noite matinal
de galos cítricos chorando
éter em um cofre de papel cinza.
O meu tapete voador não canta
mais a virilha de um céu
lilás sobre os muros
bucólicos da nostalgia
canina do Arlequim sentado
em uma caixa oval daquele
delicioso hálito escarlate.