Fim dos tempos
É chegada a hora,
Dos mortos caminharem sobre a terra.
O caminhão sem freios,
Desgovernar na banguela.
O polido rapazote,
Transmutar para a fera.
A Emo tresloucada,
Dar aulas de etiqueta a comportada donzela.
Muitas cabeças rolarem,
E serem servidas em lustradas baixelas.