Sonho com a Rainha.

Vá para os caminhos da cidade,

Cuidado!

A rainha esta no caminho

E ela ira querer jogar um jogo com você

E se não tomar cuidado

Perdera a cabeça.

Você jogara o jogo dela?

Você acertara as perguntas?

Você sobrevivera?

Tudo se resumirá no final do jogo,

As peças se movem,

Ela Olha para você.

Você sabe,

Ela te matará.

E a cabeça você perderá.

E tudo o que você foi.

Ou que algum dia sera.

É esquecido por alguns instantes.

É apenas você e o mundo.

A rainha lhe persegue.

Você cai numa espiral,

De dor,medo e loucura,

Você os julga real.

Mas, acorda em sua cama.

Empapado de suor,

E percebe.

Era apenas um sonho...

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 25/09/2012
Código do texto: T3901337
Classificação de conteúdo: seguro