Nonsense...
Colho poemas por onde vou
Aqui, ali...
Nas minhas partidas,
andanças, cheganças...
Como se fossem flores
Entrego-os a ti...
Imaginando se ao lê-los
Tu se emociona, chora ou sorri...
Ou faz aquela cara nonsense
Olhos perdidos
De quem não está nem aí...
Me deixando assim sem jeito
Um ser surreal
Como uma pincelada errada
Num esboço de Dali
= Roberto Coradini {bp} =
25//09//2012