CASAMENTO

Quando começa o namoro

A vida é um mar de rosa

Com “amassos” no escurinho

Carinhos, beijos e prosa

Vem o noivado, e parece

Que a vida segue normal

O noivo todo orgulhoso

Se achando muito especial

Chega o dia do casório

E é feito o cerimonial

Durante a lua de mel

Juras de amor imortal

Algum tempo após, o casal

Começa a se dar “puaço”

É a união que já começa

A dar sinal de cansaço

E as diferenças afloram

A cada dia bem mais forte

Onde um reclama do outro

“Que azar, não tive sorte”

“Tu não presta vagabundo”

“É o meu atraso de vida”

“Chinelona, desgraçada”

“Me esquece sua atrevida”

Este com rara exceção

É o caminho de um casal

Bate boca, xingamentos

Prenunciando um triste final

Pois depois de certo tempo

As juras de amor acabam

E os castelos de sonhos

Nas diferenças desabam

Um já sabe quem é o outro

E cada um quer a sua vida

Pois já não á mais interesse

E só o divorcio é a saída

Cada um, parte pra um lado

Buscando novo caminho

Sem aprender que a rosa

Sempre terá seus espinhos

Só se escapam os casais

Que se acostumam com isso

E vivem toda a vida juntos

Mas brigando pior que bicho

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 25/09/2012
Código do texto: T3900946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.