VIADUTOS
Viadutos, carros, calçadas, com:
Pessoas, almas e formas...
Ratos, baratas, pulgas, com:
Cidades predestinadas, mas:
A rosa vai voar
A rua vai sentir
A pena vai findar
O preço do existir!
Ouço o cricrilar,
(grilo morrendo).
Ouço o trissar
(andorinha querendo).
Seu filho o chamou;
Sua mãe nunca nasceu.
Então ele chorou,
E um sonho morreu.
Poesia sem som e sem ouvido,
Como surdo falando com cego.
Nada aqui tem sentido,
Mas escrevendo sossego!