Galho Retorcido
O livro amarelo lê a moça mimada
sobre a turva mesa marrom
e uma caneta pictórica rabisca
as gramas de espelho azul médio
em meio aos fios capilares de plásticos vermelhos.
Anseio pelo banquete da sereia psicodélica
ao me oferecer um arroz falante
que domina a lingua de um triciclo laranja
e me enfeitiça no amor de uma maçã verde.