surrealismo+nuvens.jpg



O Elefante


Um elefante
Pisava as nuvens,
Pesadamente.

Ele tentava,
Voar queria,
Mas não podia!

Não entendia
Que elefantes
São para a terra...

Pisava nuvens,
Pesadamente,
Em seu desterro.




elefante_voando.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900343
Classificação de conteúdo: seguro