SOPRARAM A ILUSÃO

A vida é complicada

A vida é muito chata

Cheia de regras e leis

Grades e prisões

Ganância e ódio

E olhos de cifrões

A esperança morre

Na primeira esquina

O homem é pobre

Na terra do rei

O medo é vitamina

Nessa terra de ninguém

A inteligência mata

A policia alienada

Não prende o cara de gravata

Melhor não falar nada

Se não leva pancada

Que vida engraçada!

Não queira entender

O inexplicável

A escola não ensina

O que você aprende

O hospital não cura

O pobre doente

A vida é terra assoprada

Poeira só vale

No nariz da moçada

A paz não vale nada

O melhor é destruir

E ganhar a guerra

Que vida é essa?

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/09/2012
Código do texto: T3899423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.