Morte Simples
Como seria bom
Se a vida não tivesse fim,
Mas essa não é a verdade,
Continuemos, enfim.
Desejar ser eterno.
Não passa de um sonho insano,
E por mais incrível que pareça,
Alguns cometem esse engano.
Eu?
Meu ciclo se fechou,
O equilíbrio entre vida e morte
Mais uma vez terminou.
Logo antes de morrer, percebi.
Em vida é tudo tão importante,
Mas na morte irrelevante...
Gostaria de dedicar minha alma,
A tudo que vivi...
Mas não posso,
Simplesmente morri.