dolor

força

ensimesmada

aflita

pausada em gestos

desnudos de sentido.

enforca-se

à beira

de vida

à luz de teu próprio

crepúsculo.

eu, como

sombra de tantos,

quero mais

é viver os mundos

imensidão furiosa...

(dai-me, então,

a seiva vívida

de vidas

com mil cheiros

de enseadas,

a baía que reverbera

loucura mansa

de cada onda)