___...Cor.Ação___...

Devassa-me, oh impávida dor

Esta que desmorona as muralhas

Deste coração imerso em pavor

Sutil obra das daninhas ávidas

Maestoso e voraz sentimentalismo

Abocanha os nacos aqui presentes

Que vívidos, imbuídos no capitalismo

Segrega as larvas d´antes ausentes

Oh dantesca vida manipuladora

A findar mia visão por ti jocosa

Disserta uma ode inspiradora

Adversa composição penumbrosa

E assim, edifica o meu tórrido coração

Por caminhos oblíquos e vastos

Desferindo a última seta de lamentação

Aos recônditos desfiladeiros incautos

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/09/2012
Código do texto: T3898251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.