Amo teu silêncio
Incrivelmente guardado em teus olhos
Refletindo desejos inflamados
Gritando por momentos já vividos
Amo teu silêncio absurdamente gritante
Teu silêncio, pai da tua insônia
Um silêncio musicado, orquestrado
Quebrado apenas pela respiração que acusa
Denuncia a vontade que cresce, anoitece...
Teu silêncio delicioso morre dentro de meu sorriso
Quantos tons têm teu silêncio afrodisíaco?
De que cor ele gosta mais na tarde que chove?
Cabe em mim todo teu silêncio não contido
Cabe aqui teu grito absurdamente silencioso.