Bálsamo Circense
O Cachorro, pernas de gengibre
rabo de cigarro e unhas de palito escultural,
fareja as ondas cortantes da pluma
enluarada daquele buquê precioso
de amoras sensíveis.
Os fragmentos das sombras
tem aroma de hortelãs horizontais
da natureza tremulante de calor
no azul claro de sua serenata.