SAGA DO VAMPIRO
O vampiro e sua saga,o vampiro
e sua sina assassina
o vampiro acorda na noite escura
ela sai da sua morte diurna
levanta com sede de sangue
acorda pra sua caça notívaga
Nessa madrugada outra vitima será vitimada
vitima fatídica da desgraça
Ele gira a capa,ele foge do reflexo da cruz
ele seduz,ele cortejá,ele beija...
seu beijo e mortal
Conde do Mal
fera maldita...
Ele ataca na jugular,a vitima grita
ele bebe o sangue
ele goza
ele tem prazer na morte
morcego da orgia nefasta
Antes de chegar a luz do dia
ele canta
ele ri
antes que vire pó
ele roga uma praga
Esse ser sem dó some quando gira a capa
ele só tem medo de água benta e estaca
ele e o Conde Drácula