Suor Peregrino
Corre a sobrancelha alada como
esmaga os tufões apáticos nos
tesouros dos porta-retratos
decorados com fitas de cetins dançantes.
Chove o coração de um pinguim elegante
na desolação alegre de um deserto
pomposo acima de uma gruta marrom nos
olhos saltitantes dos corvos de algodão doce.