o Oscar
Você fez do meu coração,
um lindo tapete vermelho.
Desfilou sobre êle, seu glamour,
seu perfume de poemas, sedução,
deixando nas fibras do meu coração,
suas pegadas firmes e marcantes....
És lindo no seu traje gala, jóvem amor.
A festa é sua, não vou poder concorrer.
O diálogo, bandido, decorado, convenceu.
Escondida entre a multidão, la estarei,
gritando seu nome, e o Oscar é seu,
pela sua participação brilhante, convincente,
no filme d minha encantada, mísera vida,.
Eu, como a delicada e abandonada Julieta,
e você como, o angelical, diabólico Romeu.
Sem dúvida, o Oscar da noite é seu.
Palmas de Ouro,para você.........