Flying Eyes
Olhos voadores
que degustam
toda extensão
do espaço.
Olhos voadores
que espreitam
e desejam o
nosso rosto.
Olhos voadores
que devoram
nossos corpos
e nossas vestes.
Olhos voadores
que nos fecundam
com seu intenso
olhar fálico-vaginal.
Estes intensos
Olhos Voadores,
que cruzam
com outros olhos,
que também voam
e querem fecundar
a tudo e todos
que observam.
Olhos Voadores
que nos olham
com ódio, oblíquos,
e se desfazem
em outros olhos
oblíquos de ódio
em purificadora
inveja eterna, efêmera.
Olhos voadores
que, enfim, não
querem só olhar,
mas precisam ser
olhos que toquem,
comam, cheirem,
andem, transem,
pisem e voem...
Voem o mais alto
que puderem, até
o infinito que
estes olhos possam ir.
Olhos voadores
que continuam sendo
olhos que desejam
ser mais que olhos,
e continuam a
apalpar no ar
tudo o que podem
estes olhos voadores...