EXISTÊNCIA AOS UNIVERSAIS
Talvez seja a existência aos universais
Talvez sua negação...
Talvez os gêneros e as espécies (nada mais)
Talvez outra questão!
Talvez os gêneros e as espécies não existam,
Senão em nome,
Ou aceite somente a existência,
Do individual e do particular (não nome).
Ou talvez nós viéssemos de Marte.
Negando a existência do real dos gêneros.
Ou as diferenças entre a arte...
Talvez meu eu, Ou meu gênio?