BEM TE VI
Neste mundo de imensidão
Ainda há coisas pequeninas
Que nos são capazes de nos tocar
Cantando desesperados e a dor a rimar
Dois pequeninos e amarelados bem te vis
Sobre as antenas empoleirados da casa
Na televisão mais embaixo
Pessoas assistiam imagens vindas de tudo quanto é lugar
Parte-me o coração ve-los chamando em vão
Pelos seus pais que sumiram no rincão
Sem deixar rastros como se estivessem fora do ar...