Plateia Nuclear
Presença de lua minguante
nesta tarde desconexa de calor
corporal sobre o brincar de pássaros
raquíticos na língua ametista,
levita garfos transparentes
para a cintura de flocos de neve.
Na noite lisérgica
chamei um Condor gigante e
viajamos pelas flores das nuvens lindas
apenas para amar o botão rosa
de um tapete escuro.