APELO AO MEU QUERIDO MAR

Mar, rude, bravo e selvagem...

Desalteras, com águas salgadas,

lágrimas semelhantes às minhas.

Por isso somos iguais!...

Choras à minha ausência.

Sussurras e reclamas à minha presença!

Por isso estou aqui !...

Oh, querido mar!

Somos tão iguais...

Sofremos influências da Lua.

Eu... por amar demais...

Tu... por bem me querer!...

Mas,

como querer não é poder, não te enfrento, e até lamento

porque, querido mar,

somente em ti quero adentrar!..

Por quê?!...

Por tua largueza... profundeza...

e sobretudo pela tua brisa que me paralisa,

e por fazeres fronteira com o "meu céu".

Mesmo sofrendo,

prefiro tu a "ele"...

Com tuas águas tantas, não me afogas!...

E "ele" ...

Com suas indiferenças mil,

deixa que eu me afogue nas minhas próprias lágrimas!

Portanto, querido mar,

reintero:

Prefiro tu a "ele".

Fica comigo,

e por um instante,

faz de mim uma sereia...

... e numa noite de lua cheia

traz-me aquele navegante!!

CaminheirA

20/09/12

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.