Relógio Astuto
O saudoso cântico redondo
espera as salivas de um Dragão
sonolento sobre o funil azul
inerte aos legumes de seus dedos
inquietantes vociferam as marcas
de cachoeira celeste dos nossos olhos.
As bocas tingem de magenta o céu,
em um sublime piscar de orelhas
as vozes ficam adocicadas.