ll. SomBriA... .ll

Sombria...

Perdida

Entre as sobras

No fim da trilha

Escondida...

Doentia...

Feita de tinta preta

Escorregadia

Quase dia

Sendo noite

Friaaaaaa... SeMprE... Fria...

Devassa, sendo muralha.

Canalha, retina falha

I.rresponsável

Pela própria desgraça...

Porque ainda espera (por eras...)

Que nasça aquela flor no lixão.

Ainda deseja que cresça

Aquele jardim de verão...

Mas só rega as ervas...

E proclama sua reza:

"- Dane-se! Às daninhas..."

O proibido é bom

Enquanto dura...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 19/09/2012
Código do texto: T3890933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.