O CANTO
Doce e lindo amante
Que de ternura e magia
Banha a minha vida
Como o mar inquieto acariciando a costa
Enquanto observo a lua e deixo à areia a iniciativa
Elegante e poderoso homem
Da pele sonha transpira
E dos dedos faz nascer às cores
Com as quais pinta a nossa aventura
Sob um preceito de feliz conjuntura
Rara e límpida sensibilidade
Que de paixão e desejo
Adorna as nossas andanças
Com maestria me veste de prazer
Ilumina e sacia todo o meu querer
Transforma dois em um
Único, ardente e constante
Como a luz, o sol que de energia enche a minha vida
E sobre a terra nos permite caminhar unidos
Triunfar agora... De desejos, paixão
Vejo-te como uma estrela, amor meu!
De luz própria que brilha,
De paixão me rescalda
Toda a forma de matéria... Por que
É a sua natureza, amar sem limites...
Que seria do amor sem o seu objeto?
Que seria da terra sem o seu sol e sua lua?
Diz-me,
Como pode uma pérola deixar de ser
Envolvida e beijada por luz?
E diz-me,
Como posso eu
Completamente apaixonada
Deixar de ser
Envolvida e beijada por você?
Um canário belga, canta a mais linda canção...