Vazio perfumado
Chegar feito chuva
Abraçar como o vento
Sentir o barulho
De um beijo no escuro
Deitar em teu pensamento
Falar absurdos
Escorregar de vagar
Nesse corpo de ontem
Deitar no teu peito
Sem compromisso
Me ajeitar sem jeito
Beijar tua nuca
Chegar devagarzinho
Como o leito do rio
Fazer carinho com a boca
Provocando arrepio
Deixar tua língua bem solta
Para assim te calar
Provocar o teu céu
Navegar no teu mar
Sair de mansinho
Deixando música no ar
Pra sumir outra vez
Deixando ao teu lado
Uma pista qualquer
De um vazio perfumado
Pra que num dia sem par
Desses que a vida te dá
Quem sabe a tua vontade
Quem sabe a saudade
Vá me buscar.