Vômito Suntuoso
Oh! Arco-íris inefável na
Sombra da minha voz
Em um raio íngreme de antenas das baratas
dentro de um quadrado piramidal:
os uivos brancos de olhos sorridentes
a orelha de seu pé dorsal toca
a lira de um olfato.
Beije o crepúsculo de meu olhar
e abraço de volta o seu perfume rosa.