Auto-defesa
Na órbita da Lua, longínquos da terra se vão os pensamentos meus.
Entre histórias de carochinhas, eloquentes desvarios e,
mórbida realidade escrachada e crua.
Libertina desordem por pretexto de fuga.
Melhor o subterfúgio insano do que o enfrentamento cônscio.
Clássico comportamento de auto-defesa.