Perdida sem você
Rastejo pelo branco
quem dera um arco-íris?
Sorriso ausente e em manto
somente esse deslize...
Rodopiando em círculos
na imensidão do nada
em sombra, em desespero
buscando uma saida...
Titubeando ao tempo
despida de ilusões...
Rendida aos ais, quereres
da alma, em sofrimento
eu busco o sonho alado
que me arranque ao fado...
Aonde os olhos teus,
que foram céus pros meus?
Porque te foste assim?
Deixaste-me sem rumo...
Poesia que me exuma
Te mostre o meu penar...