ATRITO
...
Compactado, restrito, fechado...
Descoberto, aberto, por certo mais perto...
Misturado (no atrito), tocado...
...
A linha da poesia que o tagencia
Cruzava os céus de setembro...
Só direi do que me repele, via sinestesia, primeiro...
Porque (desse cheiro) é na pele que dele me lembro...
...