Tempo

Desperdiça tempo,

Achando que 365 dias,

É muito tempo.

Quando percebe,

Já deram as mãos,

Sumiram.

O ano se passou,

E mal notou.

O tempo é relativo a si mesmo,

Uma simples interpretação,

Ou uma previa conotação,

Faz toda diferença.

Então, repare no tempo

E siga seu ritmo,

O ritmo dele.

Porque correr,

Atrás ou na frente dele,

É perda de tempo.

(Rafael Castro)

R Castro
Enviado por R Castro em 18/09/2012
Código do texto: T3887375
Classificação de conteúdo: seguro