Mulher do guarda chuva verde.....Monet

Talvez amanhã, eu nem,

esteja mais por aqui.

E, se partir com meu,

vestido todo branco,

escondendo meu rosto,

no guarda chuva verde,

deixando as pontas soltas

do meu lenço ao sabor da brisa,

dizendo adeus, sera nornal.

Afinal. a vida parece simples.

misterio, comum, que nada

precisa dar lugar a modernidade,

ou para a eternidade,

Minha sombra, revela o que sou.

uma mulher de vestido branco,

com a alegria de uma flor,

delicada presa na cintura,

escondida na sombra, de um,

guarda chuva verde,no impressionismo,

fugindo de mais um amanhã........

f

April
Enviado por April em 17/09/2012
Código do texto: T3887050
Classificação de conteúdo: seguro