ABSURDOS DE MIM

NÃO SÃO OS DIAS QUE ME REGEM,

OS OXIGÊNIOS, MENOS AINDA,

O QUE EU SOU, NO FUNDO DA'LMA,

SÃO OS ABSURDOS RESULTANTES DE MIM.

EM MINHA ALMA LABIRÍNTICA RESIDE ABSURDO

E ABSURDOS DE MIM, INSANIDADES INQUIETAS

QUE FAZEM DOS MEUS "EUS" ENTIDADES EXTERIOTIPADAS

DE UM ÚNICO SER INSISTENTE DE INFINITAS VARIÁVEIS.

MEUS ABSURDOS, EM PARTICULAR, TODOS ELES, DITAM AS

ATITUDES DA MINHA VIDA COMO SE EU VIDA NÃO TIVESSE;

DIANTE DELAS E SOB SEUS DITAMES, SOU SIMPLESMENTE

FANTOCHE DE MIM MESMO...

OS ABSURDOS DE MIM ME CEGAM DIANTE TAMANHO DESEJOS

DE SÊ-LO... ATÉ PARECEM QUE TÊM VIDAS, VONTADES PRÓPRIAS.

MEUS ABSURDOS ME SÃO PASSAPORTE DE UMA ATMOSFERA EXISTENCIAL ATEMPORAL IMENSURÁVEL, DISTANTE PORTANTO,

DOS REAIS E PLAUSÍVEIS CONTORNOS CIRCUNSTANCIAS DA NOSSA REALIDADE.

OS ABSURDOS RESULTANTES DE MIM, SÃO TIMONEIROS MEUS QUE,

INVARIAVELMENTE DITAM MEUS ATOS, INSPIRAM MINHAS AÇÕES E DETERMINAM MINHAS INTUIÇÕES.

NÃO SOU UM ABSURDO TOTAL, POR FALTA DE ESPAÇO!

NÃO SOU CONCLUSO, POR MOTIVAÇÕES RAZONAIS...

{...} SOU PERFEITO... UM PERFEITO ABSURDO DE MIM MESMO.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 17/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3886410
Classificação de conteúdo: seguro