Fios
Não solte o fio de esperança
Não perca o fio da meada
Não sente no meio-fio
Não toque no fio da navalha
Não desenterre o fio terra
Não desenrole o fio do telefone
Mas, acima de tudo, solte os fios
De suas costas, colocados por aqueles
Que pretendem te manipular como se fosse um boneco.
21/02/07