2012-05-20+16.06.27.jpg


Miragem


Aquele caminho existiu,
Ou foi apenas miragem?
Alguém viu passar por ali
Sombras de espectros?

Alguém saberá nos dizer
Para onde eles foram,
Em que paredes,
Em que pedras
Em que túmulos
Eles se escondem?

As almas que por ali passaram,
Houve mesmo tal passagem
Ou foi apenas miragem?

Eu fecho mais um pouco
A gola do meu casaco...
De repente, uma friagem...

*


Imagem: da autora

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Código do texto: T3883729
Classificação de conteúdo: seguro