2012-06-30+17.41.32.jpg


Mistério


Através do vidro translúcido de frio
Vislumbrei a lua, entre as nuvens loucas
Que a encobriam, intermitentemente,
Cheias de ciúmes do céu de minha boca.

Eu dizia versos à lua demente,
E uma agonia aos céus ascendia
Pois a minha alma ia se esvaindo
E à sua procura, ia aos céus subindo...

E a lua rindo, e a lua rindo...

*

Imagem: da autora
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Código do texto: T3883725
Classificação de conteúdo: seguro