Doença~

Ouço vozes gritando

O corredor é escuro

O pensamento é intruso

E você

Não sai daqui

Não sai.

Vai

Vai pra longe

Sai do meu pensamento

Vai

Sai

Não te quero por aqui

Não quero ver teu sorriso

Perturbador

Não quero sofrer desse mal

De amor.

Lorenza Di Fioratto
Enviado por Lorenza Di Fioratto em 15/09/2012
Código do texto: T3883634
Classificação de conteúdo: seguro