Faces ocultas
As vezes pego-me a sorrir
outras vezes a chorar
não consigo traduzir
não consigo decifrar
As vezes vivo fantasias
e me pego a viajar
outras vezes na apatia
eu me pego a sufocar
Parte de mim é segura
outra parte a deslizar
complicada essa figura
que eu vivo a observar
Sou o segredo da vida
a criação onipotente
sou dádiva divina
sou o fruto da semente
Tem vezes que sou homem
e o desejo é salutar
tem vezes que consomem
a outra face a ocultar
É o lado artista
que se põe a revelar
espero que consiga
o seu sonho realizar.