É a vida

Gosto de vida,

Amargo doce, suave ácido,

Como o das frutas salutares.

Vida pra ser vivida,

Vida pra ser sofrida,

Vida pra ser bebida

e regurgitada.

Gosto de bílis, fel,

Na vitória primeira obtida.

Vive, e em vida...

Lambuza-se deste mel.

Mel, fiel, melaço,

Ser vivo, vivente,

Servil, obediente,

Escracho, capacho, bagaço.

É a vida !

Jaru – 11-02-03 - Riedaj Azuos